quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Cardápio da Dieta Anti-flacidez




Quero dividir com vocês as maravilhas dessa dieta do Dr. Nicholas Perricone, especialista em medicina ortomolecular conhecido no mundo inteiro. Fiz essa dieta por 3 semanas, ela limpa e firma a pele, além de eliminar uns quilinhos...Perdi 5 quilos e a pele ficou lisinha. Aproveitem a dica pois vale muito a pena!


Café da manhã

Opção 1 • 1 omelete com 3 claras e 1 gema, com algumas fatias de cogumelo em conserva
• 2 fatias de peito de peru
• 5 morangos pequenos
• Chá-verde ou água

Opção 2 • 4 fatias médias de peito de peru
• 4 avelãs
• 1/2 maçã verde
• Chá-verde ou água

Opção 3 • 2 fatias médias de peito de peru
• 1 pote de iogurte natural
• 1 fatia média de melão cantalupo
• 3 avelãs
• Chá-verde ou água

Opção 4 • 2 fatias médias de peito de peru
• 2 claras e uma gema mexidas com 1/2 xíc. (chá) de aveia cozida em água
• 1 cacho pequeno de uvas pretas
• Chá-verde ou água

Opção 5 • 3 fatias médias de salmão defumado
• 1/2 xíc. (chá) de farelo de aveia sem açúcar com 6 morangos pequenos
• 1 col. (chá) de amêndoas picadas
• Chá-verde ou água

Almoço

Opção 1 • Salada com 1 xíc. (chá) de peito de frango cozido e desfiado, cebola vermelha picada e salsão, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva e suco de limão e servida sobre folhas de alface e tomates.
• 1 xíc. (chá) de legumes cozidos no vapor (brócolis e couve-flor)
• Chá-verde ou água

Opção 2 • 1 filé médio de linguado grelhado
• Salada grega: 3 azeitonas pretas, 1 fatia grande de queijo branco, 1/2 pepino, 4 tomates-cereja e alface, temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, suco de limão, orégano a gosto
• Aspargos cozidos no vapor
• 1 fatia média de melão cantalupo
• Chá-verde ou água

Opção 3 • 1 lata de atum em água
• 1 xíc. (chá) de tomate e pepino picados
• 1/2 xíc. (chá) de salada de feijão-branco em lata ou feijão tradicional
• Chá-verde ou água

Opção 4. 1 filé médio de salmão grelhado temperado com limão, azeite de oliva e endro
• salada de alface
• 1/2 xíc. (chá) de lentilha cozida
• Chá-verde ou água

Opção 5 • 1 hambúrguer de peru (sem o pão) com salada de alface e tomates fatiados
• 1/2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
• Chá-verde ou água

Lanche da tarde e ceia

Opção 1 • 4 fatias de peito de peru
• 4 amêndoas
• 1 pera

Opção 2 • 1/2 xíc. (chá) de cottage
• 4 azeitonas pretas pequenas
• 1 pires de rúcula ou alface

Opção 3 • 1 ovo cozido
• 3 talos de salsão
• 3 rodelas de pimentão
• 3 azeitonas verdes

Opção 4• 1 iogurte natural desnatado
• 4 amêndoas
• 1 pera pequena

Opção 5 • 1/2 lata de atum em água
• 4 amêndoas
• 4 tomates-cereja

Jantar

Opção 1 • 1 filé médio de salmão grelhado
• 1/2 xíc. (chá) de vagem cozida no vapor
• Salada de espinafre cozido com cogumelo, cebola e 1/2 xíc. (chá) de grão-de-bico com 1 col. (sobremesa) de azeite e suco de limão.
• Chá-verde ou água

Opção 2 • 1 lata de sardinha light
• 8 couves-de-bruxelas assadas com 1 maçã fatiada
• Salada de alface com 1/2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido, temperada com limão e 1 col. (sobremesa) de azeite
• Chá-verde ou água

Opção 3 • 1 filé médio de salmão assado
• 1 xíc. (chá) de sopa de lentilha
• Salada verde mista temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite e limão
• 1/2 xíc. (chá) de espinafre cozido no vapor
• Chá-verde ou água

Opção 4 • Salada de alface com 1 filé médio de frango grelhado com cebola, alho e 1 col. (sobremesa) de azeite
• 1/2 xíc. (chá) de brócolis cozidos no vapor
• 1 cacho de uvas pretas
• Chá-verde ou água

Opção 5 • 1 filé médio de linguado assado
• 1 xíc. (chá) de sopa de legumes (tomate, repolho, abobrinha e brócolis)
• Salada com alface, abacate picado, tomate, cebola e salsão, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite e suco de limão
• Chá-verde ou água

Dica Importante:

Na hora da refeição, a primeira garfada deve ser sempre de proteína. Comendo o frango, o peixe, a carne ou o ovo antes de tudo, é possível manter a taxa de açúcar num nível pouco prejudicial, o que conta pontos na firmeza da pele (além de engordar menos). Procure também acrescentar às suas receitas temperos e ervas antioxidantes como orégano, salsinha, tomilho, alho, limão e pimenta.

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